Oi povo!!!
Como esta a correria de fim de ano? É parece loucura mas ja estamos chegando no fim de mais um ano!!! Ainda bem que Deus esta sempre pertinho nos guardando e guiando senão ...aff... nem sei o que seria de nós!!!

Bolo de banana com amendoim
- 2 colheres de sopa de linhaça hidratada em 1/2 xic de água morna
- 1/2 xic de óleo de girassol
- 1 xic de água
- 1 xic açúcar demerara
- 1/2 xic de amendoim torrado
- 1 e ½ xic de trigo comum
- 1 e ½ xic de trigo integral
- canela em pó a gosto
- uma pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 3 bananas nanica picadinhas
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes, começando pela linhaça com sua água (a linhaça deve ficar gosmenta como uma clara de ovo). Em seguida coloque os outros cinco ingredientes e bata até ficar uma mistura homogênea.
Em uma travessa misture as farinhas e acrescente o conteúdo do liquidificador misturando bem. Acrescente as bananas e o fermento misturando com delicadeza coloque a massa em uma forma untada, finalize com canela e um pouco de açucar mascavo com amendoim triturado e leve ao forno pré aquecido.
Hj vou fazer esse bolo, mais tarde comento como ficou hehehe
ResponderExcluirEba!!! Faz mesmo fica uma delicia!!! bjo linda!!!
Excluir